Что такое Любовь...

Ветер Музыки
Что такое Любовь? -это споры о жизни?
Или Мир и согласие, томные стоны в ночи?
Или боль оттого, что пока мы не вместе -
Когда будто Душа от обиды кричит..?

А Любовь - это всё, что описано выше,
И конечно же - радость от встреч, поцелуев и глаз -
В  отраженьи  которых внезапно увидел я счастье...
Что такое Любовь? - это то, что со мной происходит сейчас...

Наполнявшие чувства нашли наконец адресата?
Я метался и плакал, кусал и рычал, песни пел...
Но не понял никто песни те и желанья солдата,
И казалось - скитаться по жизни уже мой удел...

Я пытался проверить - а может, ошибся?
Но вернуться к тебе вновь и вновь я хочу.
И пишу тебе письма часами и встреч ожидаю,
И о чувствах к тебе я уже не молчу…

22,05.2016
P.S. Любовь -состояние Души, и если учесть, что она не стареет (если не давать ей черстветь), то Любовь вечна. Вопрос, что вы больше любите -сыр, кофе, собаку или девушку не должен больше ставить вас в Тупик (но бывают исключения, как у любого правила).Потому берегите свой кусочек Любви к Миру и не давайте ему черстветь.