Вином разбавленная грусть...

Юрий Ковбаса
Вином разбавленная грусть
Неплохо лечит паранойю.
Давай не мучиться виною.
Какие есть мы. Ну и пусть!

А май припудривает нос
Пыльцой цветов. И канут в Лету
Мои метанья к Тьме и Свету,
Что я в душе своей пронёс.