farewell

Саша Ля Флёр
Каким бы ты ни был -
Другие хуже.

И я
Возвращаюсь
К тебе
Невольно.

Мне больше
Ничто
И никто
Не нужен.

Пожалуйста,
Женя,
Мне больно,
Больно!

Я рвусь,
Понимая,
Что ты меня бросил.

И мечусь,
Как призрак
От стенки к стенке.

Всю ночь буду плакать,
А завтра в восемь.

К тебе приползу
На разбитых коленках.

Невидимый,
В небе
Как дым растворяешься,

Я буду жить долго,
Внутри с пустотой.

А ты
Всё равно
Навсегда останешься.

Моей
Самой-самой
Красивой мечтой.