Папа

Наташа Соболь
Где рождается солнце -
Только выше и выше!
Через сны и оконца,
По деревьям и крыше,
По наигранным чувствам,
По развалинам жизни -
Где спасаясь искусством,
И не плача о тризне -
Над поруганным миром,
Где и мусор, и ссоры,
Миром правят кумиры,
И где строят заборы...

 По заборам, кумирам,
Как по лестнице трапа,
По развалинам Мира -
Я иду к тебе, папа!