***

Наталья Зинчук
Мы говорим на разных языках!
На русском вроде бы,
Но почему-то разном...
Ты информацию пытаешься искать,
А я же образы тебе нарисовать!
Прошу, ну не ищи
В словах моих
Сухих ты фактов
Закрой свой мозг на время
Отключи!
Дай сердцу своему принять
Признания моей души...