Посвящение выпускникам

Дочь Земли
Май, сирень, прекрасные деньки,
вы за эти годы подросли,
Позади экзамен и зачёт,
Аттестат в руках и новый взлёт.

Школа-сколько было приключений,
Встреч душевных и мирских волнений.
Тайные свиданья, переписка,
Первая любовная записка....

Сколько знаний школа вам дала,
И окрепли ваши два крыла......
На уроках не было тоски,
Получали знаний всех азы.

Научились людям доверять,
и своих друзей не предавать.
И учительское сердце ощущать,
каждому, была она как мать...

Зазвенит последний сей звонок,
Новый ждёт по жизни поворот.
Не забудьте тех, кто вас учил,
и по настоящему любил........