Наше ПТУ

Иван Плетухин
Нас здесь немало,мы,как птицы,
Из ближних мест,из дальних сёл
Сюда слетелись,чтоб учиться
Всему, что в жизни пригодится,
Здесь каждый ремесло нашёл.

Мы всё приемлем,как награду,
Казённый борщ едим не зря,
Спецы высокого разряда
Из нас получатся-что надо
Строители и слесаря.

И пусть пока ещё мы дети,
Но в наших душах крепнет сталь,
Мы завтра трубы сварим в плети-
И выйдет лучшая на свете
Транснефтегазомагистраль.

Осилим все пути-дороги,
Возьмём преграды на ура,
Нас учат чудо-педагоги,
Для нас они земные боги,
Особой пробы мастера!