Весна зимой началась

Неонилла Фатеева
К.А.

Плавает в воздухе
Запах джиды,
Это ловушки твои,
Весна.   
Я давно
Поймана и
Пленена,
И то в слезах,
То в радости -
Увижу ль тебя ещё,
Хоть раз?

Весна для меня
Зимой началась

И продолжается...