Былое не вернуть

Елена Московкина
Жизнь утекает с младу
За угол, за ограду.
И дальше держит путь.
Былое не вернуть...
 
Жалею, не жалею,
Но сделать что сумею?
Здесь временная суть.
Былое не вернуть...
 
Груз прожитый - награда.
Но это все бравада.
Себя не обмануть.
Былое не вернуть...