Новая мелодия

Ирина Микейлис
Новая мелодия витает в облаках
Среди птиц, в мажоре, ярко, стильно...
Ветер вторит ей умело, сильно -
Эхо наслаждается в горах!

Новая мелодия купается в лучах,
В ярком небе шлейф ее искрится.
Ветер упоительно кружится –
Ветки леса вторят песне: Ах!

Новая мелодия коснулась ручейка –
Зазвучала тонко, серебристо...
И танцует радостно, ритмично
К берегу цветущему, звеня!

Новая мелодия коснулась лепестков,
И уже жужжат оркестром пчелы
Над цветами , что танцуют в поле,
Повторяя прелесть нежных нот!

Новая мелодия для жаждущей души –
С ней, так сразу, вырастают крылья!
И становится вдруг сказка – былью...
Чудных песен много у любви!
13.01.2016