Подумаешь, я выпила пивка! Ха-ха, ха-ха, ха-ха...

Ирина Лерова
Подумаешь, я выпила пивка!
Подумаешь, ха-ха, ха-ха, ха-ха…
И вовсе от него я не пьяна,
То от жары кружится голова.

Нашли меня лежащей на траве?
Не говорила я ни бэ, ни мэ?
Устала видно очень я вчера,
Сочла, что отдохнуть уже пора.

Сказали, что больна я тяжело?
Пусть выдумают что-нибудь ещё!
Послушать вас, так все вокруг больны
Лишь потому, что иногда пьяны.

Всё больше женщин пьёт, как мужики?
Ой, не смешите вы меня, хи-хи…
Нам бабам до мужчин так далеко,
Догнать их будет очень нелегко.


Да хватит, наконец, пугать меня!
Хотите, чтобы «села на коня»?
А, в общем, вы правы, правы, правы,
И нынче бабы пьют, как мужики.