удел

Алекса Герасимов
есть час рождения
век жизни
смерти час
из трёх вершин
у каждого из нас

и этот треугольник
твой удел
приходит срок
и будешь не у дел...

живи пока
на тело саван не надел
и обрабатывай
свой жизненный надел