8375-8384

Владимир Асиновский
№8375
Помните
Внимания мы мало старым людям уделяем.
Лишь о внимании к себе, любимым, мы заботимся.
О том, что быстро молодость проходит, забываем!
Став старыми людьми, от невнимания изводимся…

№8376
Благодарить друзей я не устану -
Тех, кто всегда мои стишки читают.
Пока живу, писать не перестану:
Они меня от одиночества спасают!

№8380
Мне довелось в прекрасную эпоху жить,
Когда в единую семью мы все, казалось, слиты.
И было так: стремились жизнь нам отравить
«Сверхчеловеки» всех сортов - антисемиты.
Старались ненависть веками люди насаждать…
Теперь пришла пора плоды потомкам пожинать!

№8384
Сказали люди мне, что я не идеал,
Но я не стал переживать, тужить.
Внимательней с тех пор я к людям стал…
На свете мне теперь комфортней жить!