Сыну

Лариса Краева
Давай с тобой поговорим.
В глаза посмотрим ,сын, друг другу.
А может просто помолчим.
Ведь надо ж как-то нам понять
Откуда в дом наш замело
Средь лета ледяную вьюгу.
Когда твой жизненный баркас
На рифы ветром понесло.

Давай, мой сын, поговорим.
Конечно взрослый. Я не спорю.
Но даже взрослые порой
Блуждают в море без огня.
Я мать. А значит навсегда
Я сердцем связана с тобою.
И значит навсегда, пойми
Ты будешь сыном для меня.

Давай, мой сын, поговорим!
Не буду лезть с уставом в душу.
А может все же я смогу
Развеять тучи над тобой.
Не бойся. Слова своего
я не нарушу.И не струшу.
ведь мы с тобой- одна семья.
А значит- все за одного!

Давай, мой сын, поговорим!
Ты волен жить как хочешь. Точно.
Лети, мой мальчик, не грусти!
Весь мир лежит перед тобой.
Я отдаю свою любовь,
Чтоб жил ты счастливо и прочно.
Пусть ангел крылья распахнет,
Как парус за твоей спиной.