БалУя тело из руин

Людмила Североморская
Моя душа в огнях и розах.
Моя душа – звезда и сон.
Летит себе в лучах и грёзах,
Вселенной вторя в унисон!

Миры приводит в миг в движенье!
Себя всецело дарит им!
Живет, парит в ней вдохновенье,
БалУя тело из руин!

В ней вечности цветут надежды,
В ней поиск правды и любви!
Все лепестки души так свежи:
Ведь светят ей добра огни!