Последний звонок

Мелина Власова
Не успели глазом мы моргнуть –
Девять лет учёбы пролетело.
Кто-то выбирает новый путь
И во взрослый мир шагает смело.

Ну а кто-то так же, как и я,
Будет  в школе продолжать учиться,
Мы уже давно одна семья,
Дружбой нашей можно лишь гордиться!

Интересно, весело жилось
Дружным и сплочённым коллективом.
Столько пережить нам довелось
В мире школы, шумном и красивом!

Ещё учиться долго предстоит,
Зубрить, учить, ещё ОГЭ сдавать,
В нас, школа, твёрдо заложила ты –
Идти вперёд, нигде не отступать!

Директор, завуч… Что ж, спасибо Вам,
Что нас ругали Вы порой не раз,
Ещё случалось, говорили нам:
«Вы самый лучший, самый дружный класс!»

Спасибо школе мы хотим сказать
За эту дружбу, что на много лет.
И классной «маме», что смогла собрать
9 «Б» в один большой букет!