Главное, не опоздать

Олеся К-Л
Главное, не опоздать
Проснуться во время, приехать на работу
Добавить новое опять на сайт
Чтоб интересно было нашему народу

Успеть кому-то позвонить
По отвечать на смски
Какой-то новый номер сохранить
Отправить может смайлик детский

Ведь главное нам всем - все успеть
Сказать какие-то слова кому-то
И важно во время кого-то пожалеть
Обнять с любовью крепко ранним утром

Все в этой жизни имеет свое время
Ведь главное успеть, не упустить
И важно, что посадишь, и какое семя
То и придется, всю жизнь потом растить

Главное, не опоздать, уйти
Иль не упустить, сказать люблю
И важно во время прийти
Чтоб не пришлось вернуться в пустоту

Мне главное успеть, все сделать важное
Любимую работу подтянуть
Поправить все дела неважные
И с радостью на мир большой взглянуть.