Не взаимная влюблённость...

Анастасия Гринчук
 Знаешь, а всё еще глупо надеюсь, что будем вместе.
 Но это только в мыслях, стихах и песнях.
 Меня покорили глаза  твои,
Когда смотрю в них - под ногами не чувствую земли.
 Меня заворожила улыбка твоя прекрасная,
Такая искренняя, солнечная, ясная .
Мне запомнился голос слегка грубоватый твой,
 И в тоже время нежный, и даже родной.
 Твой взгляд простой так сильно зацепил, В страну мучений и страданий поманил.
 Никогда не думала я, что любить невзаимно так сложно.
 "Взаимная любовь" , разве такое возможно?
Болью высечены в сердце моем слова : "Ему не нужна любовь твоя!"
А всё надеюсь, чего-то жду,
 Наверное момента когда ты мне скажешь"люблю"
. И ведь знаю, что не скажешь
 Дорогу мне "нахуй" укажешь.
 Закрутила весна, опустела душа.
Я сижу и хоть не холодно, хочу так тепла. Ну скажи почему так бывает когда,
Любишь ты одного, но любит он не тебя?