Молитва исцелит...

Марина Асташина
Мария Магдалина

 
Боженька, слезно прошу, помоги
Пройти достойно тернистый путь.
Избавь от мрака  помыслы Души,
Позволь уловить благовения суть.

Убереги от непонимания и обид,
Разреши правде в глаза заглянуть.
Надеюсь, что Иисус меня простит,
Чтоб могла познать веры глубину.

Христос Душу молитвой исцелит,
Отведет навеки тоску, лихо и беду.
На праведную дорогу благословит,
Терпения момент добавит в судьбу.

Над смирением работать он велит,
Боже вмиг услышал тихую мольбу.
Жить по - человечески благоволит,
Избегая  в делах  суету и кутерьму.

Ответное стихотворение

Всевышнего благодарю я за покой,
За Мир, который снится мне ночами,
Не проходил родной землёй конвой,
Не тревожа,не превращая душу в хлам.

Соловей Катерина

Рецензия - экспромт на стихотворение

Нас исцелит молитва и душа:
Общаться с Богом не спеша!

Александр Нелепов

...Господь творит, творит судьбу,
Чертя познания тропу...

Сергей Таболин