Жизнь - по тарифу

Катрин Бланш
Хочешь? Я буду любить так сильно,
Чтоб до особой сердечной боли,
Чтобы в разлуке – невыносимо,
Чтобы свобода страшней неволи.

Хочешь? В тебе растворюсь всецело,
Чтобы одно на двоих дыханье.
Буду с тобою душой и телом,
Самым заветным твоим желаньем.

Буду за чаем, остывшим в кружке,
Ждать тебя долго, захочешь – вечно.
Буду до самой тончайшей стружки
Стачивать душу свою беспечно.

Хочешь? Ведь это совсем нетрудно:
Жизнь – по тарифу за то, что любишь.
Не торопись отвечать, подумай:
Что ты со всем этим делать будешь?