Ты - независимая птаха

Валерий Фёдоров
Ты - независимая птаха,
Летишь на свет, как мотылёк.
И не подвержена ты страху,
А я горю, как фитилёк.

Ты улетела, Бог с тобою,
Я у окна до зорьки жду.
Ведь связан я с тобой судьбою
И места я не нахожу.

Вернёшься, снова в даль стремишься,
Меня не станешь замечать.
И снова в небе растворишься,
В полёте тайны постигать.

Земля - она с тобой простится,
Захочешь в небо, так  лети.
А если там беда случится,
Ты к звёздам путь себе найди!