Пылинки земли

Галина Землякова
  Пылинки на Земле - это люди,
  Миллиарды их на Земле!
  Правда многие из них поблуды,
  Да, они совсем не желе!
  Не удастся слепить из них нужное,
  И любую форму слепить.
  Вот такие они досужие!
  Нам приходится с ними жить.