***

Анастасия Гринчук
Мои слезы отвергли в который раз,
 Расплескав их о скалы молчания,
 И струилась прозрачная боль из глаз,
 Появляясь  в порыве отчаянья.



 Мои чувства отвергли в который раз,
 Разменяв их на рыночной площади.
 И любовь в безответном потоке фраз
Оказалась немой и беспомощной.


 Мою душу отвергли в который раз
 И накинув на плечи страдания,
 Я уйду, но  не забуду вас,
 Так простите мне это желание…