Эх, красоты-то какие...

Азалия Жуланова Ханина
  За окошком пахнет летом,
  На заборе-рыжий кот...
  День вдыхает буйство света,
  Реченька слезой течёт...

  Эх, красоты-то какие,-
  Всё хмельные чудеса...
  В вербах-кудри завитые
  Ублажают небеса...

  Я ступаю осторожно
  По дорожке, налегке,
  Неужели так возможно?-
  В счастье плавать, как в реке...

  20 05 2016г