Перерыв

Надежда Попурей
Я брала перерыв, длинною в четыре года,
На переосмысление: побед и нет.
Казалось, будет длиться непогода,
Не дождусь уж больше ясных дней.

Но просветление завладело правом,
Озарилась в миг моя душа.
Четко цель прорисовываться стала,
Шлак мыслей прочь,и теперь существенно легка.

Я брала перерыв, длинною в четыре года,
Так необходимо это порой.
Пусть теперь придет непогода,
Когда достигнуто будет, задуманное мной.

0:48
22.05.2016