Признание жене

Андрей Посохов
Жена моя, дражайшая Светлана!
Прости, сумбурно, может, и спонтанно,
Но не сдержать порыв в моей груди.
Позволь признаюсь я в своей любви.
На небесах мы сочетались браком.
И дети рождены все во любви.
Уж сорок лет почти что с гаком
От зорьки утренней до вечера зори
Мы рядом. И тебе я благодарен
Что пополам мы делим всё своё.
И радости часы, часы печали.
Всё то, что называем бытие.