нам не нужна война

Алексей Лажкин
Я славы полный кавалер ,
Звезда героя есть.
Под Сталинградом и в Керчи
Сберёг я дух и честь.

Мы не когда не шли войной
наш лозунг. МИР ТРУД МАЙ,
ЗАЧЕМ НАМ ВАС ПОРАБОЩАТЬ?
 У НАС СВОБОДНЫЙ КРАЙ.

Приди к нам в гости.,
Будь своим ,торгуй и пей вино.
Ты будешь братом  иль сестрой
поверь нам всё равно.

Ну не  хотим мы воевать,
и так нам хорошо,
А Вам совет, не нужен рай
так жуй своё дерьмо.


   Не много жёстко пусть простят,
    безмозглые юнцы
    а нам придётся как всегда,
     Подправливать  концы.