21. 05. 16

Аннэта Линарес
Мой белый день, моя темная ночь! Мое бескрайнее море, в котором я утонула, и мое небо...к которому я взывала, которое я видела сквозь ржавую клетку, стремясь лететь наверх...к мечте. Услышишь ли ты мой плач, мой безотрадный, щемящий крик? Или твоей сердце словно корунд, твердое, безжалостно стирающее меня в прах и пепел?..Я бы предпочла замолчать, чем еще раз произнести твое имя...Я бы предпочла, чтобы мне завязали глаза повязкой чернее ночи, чем еще раз встретиться с тобою взглядом...Я предпочла бы вырвать сердце, чем вырвать из сердца тебя...Я бы предпочла не дожить до того дня, когда я узнала о твоем неизмеримом предательстве моей любви - факела всей моей жизни...Моя любовь - причина всей моей боли, горя, моих поражений и побед, моей тоски и радости...
Моя весна закончилась. Вместо нее - холодная, бесконечная зима...Я бы предпочла превратиться в ледяное озеро, наполненное моими слезами, чем гореть в этом огне пыток, разожженным твоей жестокостью ко мне...Без твоей любви я словно тело без души,часы без стрелок, Вселенная без космической пыли,песня...без слов...
Если твоим решением было бросить меня в этот огонь предательства,безразличия,  жестокости, хитрости...
 - пришло время спеть свою последнюю песню.