Давай помечтаем с тобою, подруга

Кристина Шелестова
Давай помечтаем с тобою, подруга,
Хорошее вспомним, плохое забудем!?
Всю боль заберет белогривая вьюга
В холодное царство, где места нет людям.

Давай мы с тобой посмеёмся, как в детстве!
Счастливое время у каждого было...
Грустинки пускай поживут по соседству!
Уж,очень под крышей жить с ними уныло.

Давай же, родная, мы слёзкам прикажем,
Чтоб только от смеха реснички мочили!
Усталое сердце бальзамом намажем
Из веры и радости с ноткой ванили...

Давай помечтаем с тобою, подруга!
Хорошее помним! Забыли плохое!
Давай улыбаться от уха до уха...
Вдруг! Слышишь?
Там Счастье...
Стучится...
Откроем!?)))


Для Ольки!