Я не унываю

Галина Чащегорова
Мне много,много, много лет,
Но я не унываю,
Стараюсь мир как в молодости
Познавать,
И в ногу с модою шагаю...
Мне говорят,
Пора бы отдохнуть,
Ведь человек не может,
Столько лет работать,
Но без работы,
Мне нельзя никак,
Вокруг меня дела,
Мои заботы...
И я вновь оживаю,
Лишь тогда,
Когда встречаю на пути
Любовь и ласку,
Меня годам согнуть
Не могут времена,
Я  оживаю словно
Птица Феникс в сказке...