Чужое счастье

Олеся К-Л
Бессмысленные дни отдам на самотек
Как ни стараешься, а все опять иначе
Наверное мне нужен тот прыжок
Чтоб оторваться от Этой неудачи

Моя любовь живет еще во мне
Но утихает в сердце вера и надежда
Я замыкаюсь глубоко в себе
И прячу Душу под своей одеждой

Наверно просто это объяснить
И ничего выдумывать  уже не надо
Несовместимо человека так любить
Бывать с другими, а не с ним лишь рядом

Беспечность, глупость или бред
Я не найду Как называть мне это
Бог подарил тебе особенный билет
В нем жизнь была наполненная светом

Встречаю счастье где-то в стороне
На улицах, с людьми проходит мимо
Так странно наблюдать за счастьем мне
Оно когда-то у меня ведь было....