***

Виллему Лайм
Ты
На бирюзовых небесах -
Рябины капля.
Не приходи ко мне во снах
Моя ЮКА пля.
Рябина бусины просыпала
Поговорим с тобой про сны... Спала,
Не просыпалась я во сне с тобой
Приплыла бирюзовою рекой
Ты.