УТРО

Наталья Люшневская
Луч солнца, отражаясь, серебрит реку.
Звучит мелодия октавами в лесу.
Взлетели птицы с криками с насестов.
И даже "Карр!" воронье здесь уместно.

Нашлось в лесу для каждой твари место:
Тепло, свежо, уютно и не тесно!
В деревне печки дружно затопились.
Бог подарил всем Благодать и Милость!