Диалог

Ева Александрова
- Любовь... Да, Малышка, она такая:
кто крылья имел, их в "пике" ломает,
и перья как снег над тобой летают...
Ты знаешь об этом?
- Конечно знаю.

- Любовь... Да, Малышка, она такая -
ей все отдаешь, а себя теряешь.
Болеешь, в тоске по нему сгораешь...
- Неправда, я в ней себя обретаю!

- Любовь... Да, Малышка, она такая -
по лезвию бритвы в крови. По краю.
Зачем ты идешь за ним?
Понимаешь, ты падаешь, дурочка!
- Нет, летаю!




                (20.05.2016)