Экспромт на стихо Серёгиной Алины

Шин Шилова
Ты настолько друг, что не враг ли?
Ты настолько мой, не чужой ли?
Я пришла к тебе на спектакль и
Мне впервые так неспокойно.

Ты настолько глуп, осторожен,
Жаден и придирчив донельзя,
Что как хлеб руками раскрошен.
Чуть увидишь боль, сразу целься.

Не жалей, привыкшая плакать,
Буду биться птицею о земь.
Ты настолько друг, что не враг ли?
Ты пришёл весной, принёс осень..