Мне снился сон

Надежда Шмакова
Мне сон сегодня снился,
Счастливый, яркий сон!
Ты в нем ко мне явился
Любовью вдохновлен!
Мне подарила ночь тебя,
И сказка длилась вечно…
Душа моя, люблю тебя!
Во сне моём будь бесконечно!