По мотивам Никки Каллен Арена

Виллему Лайм
В каких мирах занесены строкою,
Рукою тонкой, пальцы, маникюр..?
Страницы пахнут розами и кровью.
Так шелестят наряды от кутюр

Я по обычаю скучаю в "Красной Мельне"
Горячее какао, круасаны.
Молочно-шоколадное похмелье
Мне заменяет забытье асаны.
Мне заменяют розы поцелуи -
Атлас и бархат, бархат и атлас.
Кай засмеялся тихо, дремлет Люэс,
Бармен за стойкой разливает пиво-квас.
Я по обычаю скучаю в "Красной Мельне",
Где Темной Башней - стул за барной стойкой.
Мое проклятье и мое везение:
Одновременно быть и сломленным и стойким.
Одновременно быть и призрачным и грубым,
Где мой возлюбленный Дюран де Моранжа.
На встречу разомкнулись наши губы,
Вкус растекается ванильного коржа.