Возрождение

Сергей Шорин 3
Я душу разрывая,плачу замерзая
  От холода дорог , от бешенства людей!
     Людей ,в которых злость живет не умирая!!!
        В которых злость - Любовь! В любви нет места ей!!!
          Она дала ростки ! Пытается подняться!!!!
            И солнца луч ее одарит теплотой!!!
              Ты в злости не рожден!!! В любви рожден - мечтая!!!
                Так вырви корень зла и возроди любовь!!!!