Анна Каландадзе - Спит воробей...

Ирина Санадзе
Спит воробей чутким сном чудотворца,
Спит воробей, но лишь утро займётся,
Просалютует рождению солнца ...
Гордая тень кипариса качнётся, 
Вновь на цветочную стену сорвётся,
Где моя красная роза плетётся...
О, как вздымается грудь воробьёва...
Радости роз он, не вымолвив слова,
Молча ль напьётся?