Глубина

Виталий Линник
Глубина следов души,
Призрак, полночь, зов луны,
Сигарета, мощь и тлен,
Пустота, озноб колен.
Слово, мысль, фраза, тон,
Краски, сердце, унисон,
Глубина, душа, обрыв,
Шторы, утро и порыв.
Офис, лестница, обед,
Молчаливость, силуэт,
Вечер, призрак, зов, повтор,
Промежуток, раб и сон.
Глубина, душа, следы,
Пересмешка, знак судьбы,
Полнолуние и вой,
Призрак улиц, ночь, «конвой».
Конвоир, «решетка», крик,
Ограниченность, тупик,
Память, след души оков,
Озабоченность и ров.
Промежуток, след времен,
Возвращение, простор,
Выбор, место, кутерьма,
Душ следов и глубина.