Мой путь напрасным не бывал

Наташа Крюкова-Вольф
Сегодня солнечно, прекрасно
Я бросила свои дела.
Ведь сердце мне шептало ясно:
"С природой ты побыть должна."

Брела по лесу взгляд лаская,
Здесь столько красок и каких.
Я поняла-душа живая,
И в мыслях зарождался стих.

Лучами солнечного света,
Была согрета нежно я.
И музыка звучала где то
Прекрасно было у ручья.

Я к дереву присела тихо,
Чтоб стих в тетрадку записать.
Вся жизнь моя промчалась лихо,
Перед глазами так сказать.

Любой мой возраст был прекрасным,
Теперь я бабушка уже.
Я знаю что уйду однажды,
Но след оставлен на земле.

Во внуках, в детях себя вижу
Мой путь напрасным не бывал.
Души мой голос в себе слышу,
Он рифмой в жизнь меня позвал.