ВСЕ ТЕ СНЫ 2

Искандер Мустафин 2
Жизнь после распада
Говорим не надо
Но опять выходим не туда
Снова пустота
Не было с ней слада
Нет не будет правды никогда

     ПРИПЕВ:
Все те сны что мне
Не приснятся больше
Будут они где то наяву
Жить бы на земле
Мучиться подольше
Видеть солнце и топтать траву


Кажется я помню
Руки обжигаю
На поруки я огонь беру
Если повстречает
Просто не узнает
Просто от бессилия умру

     ПРИПЕВ:


Света дайте мне
Ни черта не вижу
Или может просто я ослеп
Эхо долгих лет
Одиноко слышу
Запиваю водкой черствый хлеб
   
     ПРИПЕВ: