Злая королева

Крис Лис
Если честно, нам немного повезло.
Я как Иисус на распятье,
А ты такой другой на зло.
Судьба играет злую шутку,
Предначертанных ролей.
Но я же знаю не на шутку,
Здесь не бал королей.
 
Свою судьбу и роли,
Мы выбрали тогда,
Когда живот вспороли,
Злые города.
За долгими тенями,
Кровавых лет.
Мы всё в карты проиграли,
Всё царство - тёмный цвет.
 
Если честно,
Думай ты как хочешь,
Но я считаю, что мы счастливы сейчас,
Наши пути навсегда разошлись,
И больше не сойдутся никогда.
 
Можешь думать, что морально,
Я растоптала твою тень.
Уничтожила, разбила,
Сердце, что было светло,
Как ясный день.
 
Мне плевать,
Судьба даёт мне злые роли,
Во всех сказках,
Ты – герой,
А я властная царевна,
Что перекрывает добрый путь горой.

Считай меня больной,
Разбитой, ненормальной,
Но люби меня всегда-всегда,
Меня любовь чужая греет,
Даёт мне знать,
Что солнце есть…
Но путь мой ведёт в злую сторону всегда.