Европейская опасность

Виктор Козлов-Самарский
Сегодня день обыкновенный,
Но для меня особо ценный,
Он скоро нашим прошлым станет,
Как будто стащат басурмане.

Ведь им открыт в Европу доступ.
И выгнать их теперь не просто.
Когда сильней укоренятся,
То очень быстро расплодятся.

А распложённый басурманин,
Общеизвестно – не гуманен.
Мозгами он потом раскинет
И на Россию массой двинет.

А если сам он не пойдёт,
Его Америка пошлёт.
- - - - -
22.5.2016