Если бы я тебя узнала

Ирина Карасёва
Если бы я тебя узнала
В день нашей самой первой встречи,
Я бы вдогонку побежала,
Плюнув на прошлое беспечно.

Я бы от счастья задохнулась,
Я бы прижалась, как родная,
И целовать тебя тянулась,
На полупальцах вырастая.

Так бы и хлынула потоком
Неиссякаемая нежность,
И в твоем сердце одиноком
Искоркой вспыхнула надежда.

Я только имя бы сказала,
И забралась тебе под кожу.
Если бы я тебя узнала,
Если б узнал меня ты тоже.