Флирт с Осенью...

Лилия Прекрасная Шиг
Я, флиртую с тоской и депрессией,
Пусть кружит меня Осень по жизни,
Но я рада, что все-таки женщина,
Это лучшая радость взаимна.

Настроение мое переменчиво,
Интересы мои, как погода,
Потому, что родилась я, - женщиной,
И милее всего мне, свобода...

У меня каждой Осенью праздник, -
Ностальгия-подруга, привет!
И кружит меня, Ветер- проказник,
Вот уже много дней, много лет...

Я,флиртую с тоской и депрессией,
Пусть кружит меня Осень по жизни,
Но я, рада, - что все-таки женщина,
Это лучшая радость взаимна...