ЗИМА

Искандер Мустафин 2
Холодает набирает силу
Эта злая долгая зима
То что сердце бедное хранило
Сводит вновь теперь меня с ума
Я иду и холод серебристый
Заметает тропки и дома
Белый как бумага чистый
Снег повсюду все пришла зима

     ПРИПЕВ:
Вечность путь
И вечность ожиданье
Среди этих долгих холодов
А зима
Она лишь расставанье
Там где ты порою не готов


Выходя на улицу я вижу
На снегу шажочки и следы
То зима стихи наверно пишет
От беды и снова до беды
Я ее услышу откровенья
На окне узоры за окном
Все метет метель и снова просит
Чтоб я думал только об одном

     ПРИПЕВ:


А когда мне снова мрак приснится
Я завою волком в тишине
Словно смерти боль моя боится
Снова топит в северном огне
А зима вокруг и снова мимо
Пролетают мысли о тепле
Что однажды душу вновь согреет
Что замерзла бедная во зле

     ПРИПЕВ: