Счас с тобой

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ракеты прямо в небо
А небо над землей
Где был ты и где не был
Все это счас с тобой


Ведь потому что верил
Ты в звездные шаги
Шагами время мерил
А хочешь побеги
Туда где звезды эти
Горят горят в ночИ
Где выбор будет этот
Из тысячи причин

     ПРИПЕВ:


Ведь это наша правда
Отважная в глазах
Глядят они в то завтра
Твой отгоняя страх
И струны тихо шепчут
О чем то в тишине
И мысли все рисуют
Те знаки на стене

     ПРИПЕВ:


Ведь только ты наверно
Один из многих ждал
Когда судьба вновь скажет
Что это не финал
Еще дороги будут
Они тебя так ждут
Они тебе поверят
И все в тебе найдут

     ПРИПЕВ: