Весенний снегопад

Лариса Краева
Я никуда не тороплюсь.
Открыла форточку и вижу,
Что хлопья снежные все ближе.
Я никуда не тороплюсь...

Душа качается во мне.
Смотрю на этот белый полдень.
Он снегопадом переполнен.
Душа качается во мне.

В моих глазах не свет, но цвет,
Цвет белоснежного блаженства.
Мой мир далек от совершенства,
Но в нем кристально белый цвет.

За этой снежной пеленой
Уснули сосны вековые.
Они пока еще немые
За этой снежной пеленой.

Через века, когда-нибудь.
Вот так же будет снег кружиться,
На землю бережно ложиться,
Через века... Когда-нибудь...