Из древнегреческих источников

Карине Саркисян
"Бог демократии унижен, оскорблён.
Ложь пафосно прёт клеветой бесстыдной.
Закрыть ей рот никак не может он.
Ему негоже речь заглушать по чину.

И провокации строчат как пулемёт.
И сотни жерл вновь источают скверну.
Язык растёт, и атрофирован уж  мозг,
И правды голос слабый в шуме меркнет.

Но разговоров фальшь не вечна, друг, поверь!
Свет тишины и певчих птиц оркестр
Дверь в обиталище откроют добрых фей,
И будет глас оттоле каждый взвешен."